Суп по-турецки |
Для приготовления супа вам потребуется: 150 – 200 гр. копченой грудинки (или корейки), 4-5 картофелин, 1 банка консервированного горошка, морковь, лук, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сельдерея (стебель), соль, перец по вкусу.
1. Картофель нарежьте мелкими кубиками и отварите в подсоленной воде.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Морковь натрите на мелкой терке.
4. Мелко нарежьте сельдерей.
5. В отдельной кастрюле перемешайте лук, морковь, сельдерей.
6. Добавьте немного воды и сливочное масло. Тушите овощи на слабом огне в течении 15 минут.
7. Мелко нарежьте курицу.
8. Добавьте к овощам курицу.
Добавьте к овощам горох, пусть все тушится еще 5 минут. Затем опустите тушеные овощи и курицу в бульон с вареным картофелем. Мне нравится есть этот суп со сметаной, сметана придает супу особый, пикантный вкус.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Суп по-турецки
Часть 3 - Как приготовить сырный суп? От простого к сложному
Часть 4 - Как сварить куриный бульон
...
Часть 18 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 19 - Сырный суп с копченостями от Лучиэль Верданди
Часть 20 - Супчик с креветками. Объеденье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |