-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препа...

поздравление для меня от Вики. - (0)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНЬКА!!!   ...

Без заголовка - (1)

Виноградное вино в домашних условиях Виноградное вино в домашних условиях сделать нетрудно – тр...

Урок ArtVaver "Речка" - (0)

Урок ArtVaver "Речка"   Выкладываю еще один урок по программе ArtWaver. Он посвящен п...

Поздравление для меня от Виктории. - (0)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНЬКА!!!   ...

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 583
Комментариев: 62
Написано: 724


Запеченные пельмени.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:59 + в цитатник

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Форму смазать маслом и на 1-2 минуты поставить в духовку для нагрева, чтобы пельмени не прилипали к поверхности.
Выложить в форму пельмени(в 1 слой), посолить-поперчить, сверху выложить жаренный лук.
Взбить яйца с майонезом и залить пельмени.
Сверху присыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200*, на 30-40 минут.
Подавать притрусив зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку