-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препа...

поздравление для меня от Вики. - (0)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНЬКА!!!   ...

Без заголовка - (1)

Виноградное вино в домашних условиях Виноградное вино в домашних условиях сделать нетрудно – тр...

Урок ArtVaver "Речка" - (0)

Урок ArtVaver "Речка"   Выкладываю еще один урок по программе ArtWaver. Он посвящен п...

Поздравление для меня от Виктории. - (0)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНЬКА!!!   ...

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 583
Комментариев: 62
Написано: 724


Пирог "Неженка"

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:53 + в цитатник


Ингредиенты: - Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель
Для заливки: Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ Слегка взбиваем сметану, 2 желтка и 100 гр. сахара с мукой. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.

Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку