LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(133)
(15)
-
(10)
,
(18)
(45)
,
(39)
(3092)
(59)
(20)
(28)
(61)
(161)
, ,
(455)
,
(418)
, ,
(47)
,
(115)
(163)
, ,
(31)
,
(55)
(96)
, ,
(48)
(117)
()
(32)
(41)
(150)
(378)
()
(72)
, ,
(70)
(122)
()
(37)
(29)
,
(150)
,
(63)
, ,
(220)
(345)
, ,
(40)
(112)
,
(21)
,
(22)
,
(14)
,
(40)
(47)
(40)
(1437)
(, )
(14)
()
(56)
( )
(30)
()
(36)
( )
(13)
()
(68)
(, )
(38)
( )
(55)
()
(94)
(--)
(76)
(-)
(187)
,
(43)
(11)
,
(10)
, ,
(46)
,
(183)
,
(31)
(35)
,
(131)
(82)
,
(57)
(101)
, ,
(26)
(17)
,
(26)
(18)
(4)
,
(13)
,
(91)
(27)
(42)
, ,
(34)
(19)
-
(1)
" "
: 109115
: 0
-
-
-
e-mail
, 30 2019 . 08:14
+
Ipola
!
!
«»:
( , ) — 1200
— 1
— 2 . .
— 1 . .
— 8
— 8
— 5
— 6
— 3 .
— 2 . .
«»:
. , 5 .
. , .
, .
, , . , 2 .
.
. , 180 . , 72 .
, .
.
!
:
/, ,
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post454093112/">Буженина</a><br/> Сочная и очень вкусная буженина! Ингредиенты для «Буженина»: Свинина (я использовала окорок, можно взять шею) — 1200 г Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный — 8 шт Перец душистый — 8 шт Гвоздика — 5 шт Лист лавровый — 6 шт Чеснок — 3 зуб. Горчица — 2 ст. л. Рецепт «Буженина»: Кипятим воду. Добавляем соль, сахар и все специи и кипятим еще 5 минут. Рассол полностью остужаем. Помещаем в него... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post454093112/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA