Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне |
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!
Рубрики: | еда/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |