-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НадеждаМ

 -Подписка по e-mail

 


Скумбрия тушеная с морковью и луком

Среда, 13 Сентября 2017 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.


Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.

Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. 

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. 

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. 

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. 
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

http://www.sloosh.ru


Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Фото к рецепту: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Рубрики:  еда/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку