Печенье "Дуняшкина радость" |
Состав
32 штуки
яйца-3 шт
сахар-150 г
ванильный сахар-1 пак.
разрыхлитель- 2-3 ч.л.
сливочное масло- 200 г
майонез- 2 ст.л.
мука-550 г
соль
Приготовление
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы, добавить щепотку соли. Ввести размягченное сливочное масло, майонез, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять в сахаре. Выложить на противень на расстоянии 3 см. Выпекать 15-20 мин при 170°C до румяного цвета.
Рубрики: | еда/выпечка (рулеты, печенье) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |