Лаваш, тортилья |
Лаваш, тортилья
Рецепт от девочки: В общем-то все просто! Попробуйте не пожалеете! Тесто может хранится в холодильники до трех дней! выручает, как быстрый завтрак или ужин.
Кипятим 300 мл воды с 3 столовыми ложками растительного масла, насыпаем в чашку ровно 300 грамм муки.
Когда вода с маслом закипит, вливаем сразу в муки и мешаем, мешаем, мешаем, лучше это делать деревянной ложкой!!!
Тесто заваривается и получается эластичный комок, вымешиваем теперь руками, да горячо, но вымешиваем не жалея своих ручек!
Теперь отрезаем по маленькому кусочку,
раскатываем по размеру вашей сковороды.
Выпекаем на среднем огне, пекутся быстро секунд 30-40.
А теперь полет фантазии неограничен! Завернуть можно все что душе угодно!
Рубрики: | еда/выпечка (тесто-хлеб-булки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |