-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НадеждаМ

 -Подписка по e-mail

 


Лаваш, тортилья

Вторник, 29 Марта 2016 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко

Лаваш, тортилья

Лаваш, тортилья...

 Рецепт от девочки: В общем-то все просто! Попробуйте не пожалеете! Тесто может хранится в холодильники до трех дней! выручает, как быстрый завтрак или ужин.

Кипятим 300 мл воды с 3 столовыми ложками растительного масла, насыпаем в чашку ровно 300 грамм муки.

Лаваш, тортилья...

 Когда вода с маслом закипит, вливаем сразу в муки и мешаем, мешаем, мешаем, лучше это делать деревянной ложкой!!!

Лаваш, тортилья...

Лаваш, тортилья...

 Тесто заваривается и получается эластичный комок, вымешиваем теперь руками, да горячо, но вымешиваем не жалея своих ручек!

Лаваш, тортилья...

 Теперь отрезаем по маленькому кусочку,

Лаваш, тортилья...

 раскатываем по размеру вашей сковороды.

Лаваш, тортилья...

 Выпекаем на среднем огне, пекутся быстро секунд 30-40.

Лаваш, тортилья...

Лаваш, тортилья...

 А теперь полет фантазии неограничен! Завернуть можно все что душе угодно!

Лаваш, тортилья...

http://www.stranamam.ru/post/10317069/

Рубрики:  еда/выпечка (тесто-хлеб-булки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку