-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НадеждаМ

 -Подписка по e-mail

 


Рыба в сырном кляре

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Копия 03.11.14 015 (700x525, 66Kb)

В кляре удобно готовить рыбное филе. Рыба получается сочной и вкусной.

Превью 04.11.14 005 (700x525, 449Kb)

Что надо:

Филе рыбы – 500г

Масло растительное

Для кляра:

Яйца – 3 шт.

Мука – 3 ст. ложки (без верха)

Майонез – 3 ст. ложки

Сыр твердый – 90г

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Превью 04.11.14 006 (700x525, 452Kb)

Для кляра яйца взбить с майонезом, мукой солью, перцем.

Превью 04.11.14 007 (700x525, 459Kb)

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Превью 04.11.14 008 (700x525, 465Kb)

Рыбу порезать кусочками.

Превью 04.11.14 009 (700x525, 478Kb)

В сковороде разогреть масло. Каждый кусочек хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Я выложила в кляр всю рыбу сразу и хорошо перемешала. Потом уже доставала кусочки и жарила.

Превью 04.11.14 010-1 (700x525, 521Kb)

Для удаления лишнего жира готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.

Превью 04.11.14 010 (700x525, 410Kb)

Оставался кляр, обмакнула в него два кусочка печени индюшки и обжарила. Печень мне очень понравилась, особенно в холодном виде.

Превью Копия 04.11.14 014 (700x525, 465Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  еда/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку