LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(133)
(15)
-
(10)
,
(18)
(45)
,
(39)
(3092)
(59)
(20)
(28)
(61)
(161)
, ,
(455)
,
(418)
, ,
(47)
,
(115)
(163)
, ,
(31)
,
(55)
(96)
, ,
(48)
(117)
()
(32)
(41)
(150)
(378)
()
(72)
, ,
(70)
(122)
()
(37)
(29)
,
(150)
,
(63)
, ,
(220)
(345)
, ,
(40)
(112)
,
(21)
,
(22)
,
(14)
,
(40)
(47)
(40)
(1437)
(, )
(14)
()
(56)
( )
(30)
()
(36)
( )
(13)
()
(68)
(, )
(38)
( )
(55)
()
(94)
(--)
(76)
(-)
(187)
,
(43)
(11)
,
(10)
, ,
(46)
,
(183)
,
(31)
(35)
,
(131)
(82)
,
(57)
(101)
, ,
(26)
(17)
,
(26)
(18)
(4)
,
(13)
,
(91)
(27)
(42)
, ,
(34)
(19)
-
(1)
" "
: 109115
: 0
-
-
-
e-mail
, 23 2012 . 19:07
+
! , , !!!
.
- 4 .
- 200 .
- 0,25 ..
: 1 - 50 . .
, .
0,5 ..
. . . 110-120 . 1-1,5 , .
- , , !! , .
!
:
/
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post228955475/">Безе</a><br/>Безе! Маленькие, кругленькие, хрустящие!!! Готовятся они ну очень просто. Ингредиенты Яичные белки - 4 шт. Сахар - 200 гр. Сок лимонный - 0,25 ч.л. Количество сахара рассчитывается так: 1 белок - 50 гр. сахара. Приготовить безешки можно и из одного белка Приготовление Белки взбить с сахарам в ооочень плотную пену, добавить капельку лимонного сока. Лимонного сока в любом случаи не больше 0,5 ч.л. Противень застелить бумагой для выпекания. Белковую массу переложить в корнетик или кондитерский шприц с желаемой насадкой. Отсадить на пергамент. Поставить в разогретую до 110-120С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post228955475/">Читать далее...</a>
5
, 23 2012 . 19:30 (
)
!!
, 23 2012 . 21:31
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA