Пирог из песочного теста с вареньем |
В глубокую миску высыпать сахар, влить растопленный маргарин, вбить яйца, всыпать ванилин и хорошо до однородности все перемешать.
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, постепенно вмешать в жидкую масляную массу, замесить крутое тесто.
Разделить тесто на две неравных части, меньшую убрать в морозильную камеру на 1ч.
Большую часть теста также можно немного выдержать в морозилке, затем выложить в форму для пирога, пальцами разровнять, сделав дно и бортики.
Выложить на основу варенье, если вы используете варенье с кусочками фруктов или целыми ягодами – их можно выложить красиво в виде спирали или на равном расстоянии друг от друга.
Достав из морозильной камеры меньшую часть теста, потереть его на крупной терке сразу на будущий пирог – сверху на варенье.
Поставить форму в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20мин – запечь до готовности теста и зарумянивания.
Готовый песочный пирог с вареньем подавать горячим или теплым к чаю.
Приятного чаепития!
А Вы желаете знать подробности обновленного хэтчбека Fiat Panda? Тогда воспользуйтесь информацией, представленной на страничке http://motobikecar.livejournal.com/249593.html интересного сайта Мotobikecar. Обновленный автомобиль уже пользуется спросом у покупателей.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |