Филе курицы, фаршированное киви
|
|
Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 13:42
+ в цитатник
Оригинальное и вкусное блюдо с пикантной и экзотической ноткой. Приятная кислинка киви отлично сочетается с нежным куриным мясом.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 2 плода киви, 1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной белой муки, полстакана молотых в крошку орехов (фундук или миндаль), соль, перец (молотый черный и красный), масло для жарки.
Процесс приготовления: курятину вымыть и обсушить. Немного отбить молоточком. Острым ножом прорезать кармашек. Сверху и внутри натереть смесью соли и перца.
Киви очистить от шкурки, порезать на кружки.
Вкладываем по 2-4 кружочка плотно внутрь мяса. Края придавить лезвием ножа.
Муку и орехи высыпать на отдельную плоские тарелку. Яйцо взбить вилкой.
Каждое фаршированное филе обвалять сначала в муке, затем в яйце и, финально, в молотых орешках.
На сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить курочку, жарить на каждой стороне под крышкой по 7-10 мин на небольшом огне, осторожно переворачивая лопаточкой, чтобы не развалились.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-