-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8070
Написано: 34964


Рецепт «пирожные Павлова» из безе

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 09:09 + в цитатник

Понадобится: 300мл взбитых сливок, 4 белка яичных, 1 щепотка соли, ¾ стакана сахара, 1 ч.л. сока лимона/уксуса, любые ягоды или фрукты.

Как приготовить пирожные «Павлова» из безе. Слегка взбить в пену белки, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивание, до густой крепкой пены, сбрызнуть соком лимона или уксусом и аккуратно перемешать массу или еще немного взбить. Застелить противень пергаментом. Крупными лепешками выложить взбитую массу при помощи ложки. Запекать безе при температуре 150градусов 30 мин, затем убавить нагрев до 120 градусов и выпекать пирожные еще 45мин, после этого духовку выключить, открыть дверцу и дать безе остыть в ней. Снять безе с бумаги, острым ножом разрезать каждую лепешку вдоль пополам. Перемешать любые фрукты или ягоды со взбитыми сливками, нанести смесь на одну половинку, накрыть срезанной верхушкой, охладить пирожные перед подачей.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наталия-Гавриш   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:54 (ссылка)
Торт"Анна Павлова"-рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/26294-tort-pavlova
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку