Рецепт омлета в духовке |
250 мл молока
30 г сливочного масла
5 яиц
1/2 ч.л. соли
Как приготовить омлет в духовке:
Взбить в миске 5 яиц с помощью венчика или вилки – не сильно, лишь слегка взболтать.
Всыпать к яичной смеси соль, влить молоко, еще немного взбить до перемешивания.
Сливочным маслом смазать дно и стенки формы для запекания.
Влить в форму яичную массу, поставить ее в нагретую до 200-220 градусов духовку на полчаса или до готовности.
Подавать запеченный в духовке омлет горячим.
Приятного аппетита!
У готового омлета должна быть аппетитная румяная корочка, а чтобы он хорошо поднялся, старайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |