-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Рецепт постных вареников с фасолью

Понедельник, 04 Января 2016 г. 14:39 + в цитатник

Постные вареники с фасолью – рецепт с фото

200 мл воды

2 стакана пшеничной муки

2 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соли

Начинка:

200 г фасоли

1 луковица

растительное масло

перец черный молотый

соль

Как приготовить постные вареники с фасолью.

Холодной водой залить фасоль и на ночь или на несколько часов оставить, далее отварить ее до готовности, откинуть на дуршлаг и пюрировать блендером.

Очистить и мелко нарезать лук.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук до зарумянивания, добавить жареный лук к фасоли, поперчить и посолить, перемешать начинку для вареников.

Просеять перемешанную с солью муку горочкой, в центре сделать ямку, влить в нее воду и растительное масло, вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой и оставить на 15-20мин., далее из теста скатать колбаску и, отрезая от нее равные кусочки теста, формовать вареники, раскатывая тесто в лепешку и в центр каждой выкладывая по 1 ч.л. начинки из фасоли.

Готовить вареники с фасолью, опустив в кипящую подсоленную воду, в течение 5-7мин после того, как они всплывут, перед подачей полить растительным маслом и посыпать зажаренным луком. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку