-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Ребрышки свиные по-канадски

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:00 + в цитатник

Ребрышки свиные по-канадски

2 стакана сахара коричневого

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана пюре яблочного

5 ст.л. сока лимона

свиные ребрышки

по 1/2 ч.л.:

молотой корицы

чесночного порошка

паприки

черного перца

соли

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Мультипликационные сериалы любят не только дети, но и многие взрослые. Сегодня есть возможность у каждого из нас смотреть понравившийся фильм в любое время. К примеру, тут смотрите интересный мультсериал Симпсоны.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку