-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи»

Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:25 + в цитатник

Колбаски в беконе «Чевапчичи»

500-600 г фарша смешанного

3 зубчика чеснока

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

1 упаковка бекона в нарезке

смесь молотых перцев

соль

Как приготовить колбаски в беконе чевапчичи:

Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить.

Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко).

Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона.

Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин.

Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Чтобы блюдо получилось сочнее и вкуснее, попробуйте порубить мясо, а не готовить чевапчичи из готового фарша.

Зажарить чевапчичи можно на решетке над углями или на гриле.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку