Какао на завтрак с яйцом |
400 мл молока
2 крупных яичных желтка
2 гвоздики
4 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
½ ч. л. молотой корицы
Налить молоко в кастрюлю, добавить корицу и гвоздику, довести до кипения на среднем огне.
Половину сахара насыпать в сотейник, добавить какао-порошок и 2 ст.л. воды, включить средний огонь и, постоянно помешивая, влить кипяченое молоко через сито, убрать с плиты.
Остальной сахар взбить с желтками до густой пены, постепенно вливать в эту массу какао при постоянном взбивании.
Далее какао на завтрак с яйцом нужно, не доводя до кипения, подогреть и разлить по теплым чашкам.
Рубрики: | Напитки Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |