-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Куриная печень в малиновом соусе

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 08:42 + в цитатник
Малина подходит не только для приготовления десертов. Восхитительно вкусная куриная печень в малиновом соусе - тому доказательство.
Ингредиенты
  • куриная печень 300 г
  • малина 300 г
  • лук 1 шт.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
Куриная печень в малиновом соусе
Куриная печень в малиновом соусе

Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить. Лук нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить печень, посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности.

Печень переложить на подогретую тарелку, сохранять теплой. В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический уксус и малину, готовить, помешиваяв течении 7-10 минут.

Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть. На тарелки разложить соус, печень и посыпать свежемолотым черным перцем, сразу же подать к столу.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку