Рецепт салата с сухариками и фасолью |
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли красной (без томат. соуса)
1 пачка сухариков любых из ржаного хлеба
5 ст.л. растительного масла
1/2 луковицы
соль
майонез
Как приготовить быстрый салат с фасолью и сухариками:
Фасоль открыть, слить жидкость, выложить в салатник.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом до зарумянивания и добавить к фасоли.
Пропустить через пресс чеснок, добавить в салат.
Сухарики добавить в салат в последнюю очередь, заправить его майонезом, подсолить по вкусу, перемешать и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Любые салаты с сухариками нужно подавать к столу сразу после приготовления, иначе сухарики размокнут, и будет не очень вкусно.
Использовать можно как покупные сухарики, так и сделать домашние, просто обжарив серый или черный хлеб на сковороде с маслом (в масло можно добавить «ароматизаторы» – приправы, специи, чеснок и т.д., тогда сухарики при жарке приобретут аромат).
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |