-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Куриный бульон со шпинатом и яйцом

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:02 + в цитатник
Легкий, быстрый и очень полезный весенний суп.
Ингредиенты
  • куриный бульон 1 л
  • замороженный шпинат 800 г
  • яйца, сваренные вкрутую 3 шт.
  • пеперончино 1 стручок
  • соль, перец по вкусу
Куриный бульон со шпинатом
Куриный бульон со шпинатом

Шпинат разморозить и положить в кипящий бульон, варить на медленном огне 2-3 минуты, туда же добавить очень мелко порезанный пеперончино.

Яйца очистить, натереть на мелкой терке, добавить в тарелку с бульоном непосредственно перед подачей.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Diamonik   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:31 (ссылка)
спасибо, как раз то что я искала!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку