-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Пирог «Сырник» с малиной

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник

Пирог «Сырник» с малиной

800 г творога

300 г малины

4 яйца

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. крахмала

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

ванильный сахар

лимон

Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.

Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.

Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку