Салатик с печенью и печеньем «Веселая гусеница» |
500 г печени (любой)
200 г крекеров/соленого печенья
3 яйца вареных
1 морковь
1 головка лука
майонез
зелень
растительное масло
перец
соль
Нарезать, до готовности обжарить печень около 10-15 мин.
На терке потереть морковь, мелко нашинковать лук, обжарить все до мягкости на масле, вместе с печенью и печеньем пропустить через мясорубку, поперчить и посолить, добавить майонез, чтобы масса стала держать форму, скатать из печеночной смеси шарики разного размера.
Вкрутую отварить яйца, отделить белки от желтков, отдельно потереть на мелкой терке.
Панировать шарики в белках и желтках, выкладывать на посыпанное зеленью блюдо, формируя гусеницу.
Сделать глазки гусеницы из перца-горошка, рот – из моркови.
Перед подачей салатик с печенью и печеньем «Веселая гусеница» охладить.
Стоит задача купить электромонтажные изделия кабельной системы? За подробной информацией заходите на страничку и узнайте, где В Москве можно заказать недорого разнообразные электромонтажные изделия.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |