-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Блины укропные с мясом

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 12:35 + в цитатник

Блины укропные с мясом

Тесто:

500 мл молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

мука

укроп

сода

сахар

 

Начинка:

400 репчатого лука

1 небольшая морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

молотый мускатный орех

черный перец горошек

соль

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.

Таким образом постепенно добавлять молоко и муку, замешивая тесто, взбитые белки, рубленый укроп и гашеную уксусом соду ввести перед приготовлением блинов.

Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.

Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.

Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.

Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку