Бисквитный торт |
Для Теста:1стак муки(именно стак а не 200 или 250гр) с 6 яйиц . 1 стак сахара 1 пакетик разрых для теста .
Приготовление : яйца взбиваем с сахаром примерно минут 10. муку перемешиваем с разрых просеиваем,
добавляем не большими порциями к взбитым яйцам перемешивая на не большой скорости Берем форму на низ ложем бумагу для выпечки выливаем тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем при тем180-200гр примерно минут 50 проверяем на готовность деревянной палочкой. Полностью остудить прямо в форме.Разрезаем на коржи пропитываем сиропом смазываем кремом украшаем.(если сироп густой можно разбавить водой)
Для крема:150гр размягченного сливочного масла. банка сгущенки. пакетик ванильного сахара но это кто любит.А в прочем крем можно любой.Приготовление:масло хорошо взбить постепенно добавлять сгущенку в конце ваниль. крем готов . Приятного чая- пития
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |