-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Бисквитный торт

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:17 + в цитатник

Для Теста:1стак муки(именно стак а не 200 или 250гр)  с 6 яйиц . 1 стак  сахара  1 пакетик разрых для теста .

 

Приготовление  :  яйца   взбиваем  с сахаром примерно минут 10. муку перемешиваем с разрых  просеиваем,
добавляем не большими порциями  к  взбитым яйцам перемешивая на не большой скорости  Берем форму на низ  ложем  бумагу для выпечки выливаем тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем при тем180-200гр примерно  минут 50 проверяем на готовность деревянной палочкой. Полностью остудить прямо в форме.Разрезаем на коржи пропитываем  сиропом смазываем кремом украшаем.(если сироп густой можно  разбавить водой)
  Для крема:150гр размягченного    сливочного масла. банка сгущенки. пакетик ванильного  сахара но это кто любит.А в прочем крем можно любой.Приготовление:масло хорошо взбить постепенно добавлять сгущенку в конце ваниль. крем готов . Приятного чая- пития

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку