Рецепт приготовления макарон в мультиварке |
Понадобится: 300г фарша, ½ упаковки макарон твердых сортов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, перец, соль.
Как приготовить макароны в мультиварке. Очистить и нарезать лук произвольно не крупно – кубиками или полукольцами. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, включить режим «Жарка» или «Выпечка» на 15мин и обжаривать лук. После окончания режима добавить к луку фарш и перемешать, снова включить один из этих режимов и готовить фарш 15мин, закрыв крышку и периодически помешивая. Открыв крышку после окончания режима всыпать макароны, перемешать, влить такое количество воды, чтобы она покрыла макароны, но не более, поперчить и посолить. Включить режим «Плов» и готовить макароны по-флотски в течение 1ч или меньше до готовности. Приятного аппетита.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |