-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Простой рецепт консервирования маслят

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:26 + в цитатник

Понадобится: 3 л воды, 1кг маслят, 50г уксуса столового/яблочного, 2 зубчика чеснока, по 1 луковице и пучку укропа, 4 душистых и 8 черных перцев-горошком, 2 лавровых листа, по 1 ст.л. соли и сахара.

Как законсервировать маслята на зиму. Очистить грибы от кожицы, залить холодной водой, промыть, залить чистой водой и поставить на плиту, довести до кипения и на сильном огне проварить 15 мин, добавив также целую или разрезанную пополам луковицу, слить воду. Положить грибы опять в кастрюлю, влить 1,5л воды, добавить сахар и соль, лавр, перец, полчаса проварить. Порубить укроп и добавить его вместе с уксусом к грибам за 5 мин до окончания варки. Сразу после варки выложить грибы в стерилизованные банки, укупорить прокипяченными крышками.

Арендовать хорошее помещение для работы предприятия намного проще, если воспользоваться предложениями представленными на страничке Аренда офисов в Москве в ЗАО компании OfficeHunter. Посмотрите и убедитесь в этом сами.

Рубрики:  Консервирование
Всё


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку