Простой рецепт консервирования маслят |
Понадобится: 3 л воды, 1кг маслят, 50г уксуса столового/яблочного, 2 зубчика чеснока, по 1 луковице и пучку укропа, 4 душистых и 8 черных перцев-горошком, 2 лавровых листа, по 1 ст.л. соли и сахара.
Как законсервировать маслята на зиму. Очистить грибы от кожицы, залить холодной водой, промыть, залить чистой водой и поставить на плиту, довести до кипения и на сильном огне проварить 15 мин, добавив также целую или разрезанную пополам луковицу, слить воду. Положить грибы опять в кастрюлю, влить 1,5л воды, добавить сахар и соль, лавр, перец, полчаса проварить. Порубить укроп и добавить его вместе с уксусом к грибам за 5 мин до окончания варки. Сразу после варки выложить грибы в стерилизованные банки, укупорить прокипяченными крышками.
Арендовать хорошее помещение для работы предприятия намного проще, если воспользоваться предложениями представленными на страничке Аренда офисов в Москве в ЗАО компании OfficeHunter. Посмотрите и убедитесь в этом сами.
Рубрики: | Консервирование Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |