-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Рецепт приготовления классического рыбного супа

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:19 + в цитатник

Понадобится: 250г рыбы, по 100г сливочного масла и картофеля, по 75г моркови и лука, 50г корня петрушки, зелень, соль, специи по вкусу.

Как приготовить классический рыбный суп. Рыбу залить водой и приготовить бульон. Кубиками нарезать картофель. Соломкой нарезать морковь, лук и корень петрушки. Пассеровать коренья на сливочном масле. Рыбу достать из бульона, разделать на небольшие кусочки, в кипящий бульон положить картофель и проварить его 5-7мин, добавить пассерованные овощи, вернуть в суп рыбу, проварить его еще 10-15мин до готовности картофеля и рыбы. Заправить суп в конце варки солью, перцем, рубленой зеленью и подать к столу.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку