-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Маринуем шашлык

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 16:57 + в цитатник

Замариновать шашлык можно в луке, мясо получается очень нежным и сочным. Для этого измельчаем в мясорубке или блендере репчатый лук и отправляем его в кастрюлю к предварительно посоленному и поперченному мясу. Тщательно все перемешиваем, маринуем три часа.

Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:19 (ссылка)
Очень актуальные идеи
Ответить С цитатой В цитатник
Florinella   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:22 (ссылка)
Взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку