Рецепт овсяного печенья с медом |
Это печенье получается нежным, мягким и долго не черствеет. Выход – 25-30 штук.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 200 г,
Мука – 200 г,
Масло – 200 г,
Жирная сметана (20-25%) – 200 мл,
Сахар – полстакана,
Мед – полстакана,
Яйцо – 1,
Сода – 1 ч.л.
Как приготовить овсяное печенье. Хорошо растираем масло и сахар, подмешиваем сметану, мед и яйцо. Засахарившийся мед нужно подогреть и растопить. Раскрошенные в блендере хлопья смешиваем с получившейся массой. Просеиваем муку, смешиваем с содой и соединяем с тестом. Тщательно перемешиваем все ложкой в течение двух-трех минут.
Формируем печенья. Это можно делать ложкой, кондитерским мешком или смазанными маслом руками. Выкладываем на противень с промасленной бумагой. При желании посыпаем сахаром, орехами или целыми хлопьями. Выпекаем до красно-коричневого цвета при 200 градусах минут 15-20.
Стоит вопрос, где выгоднее оформить кредит? Тогда обращайтесь на сайт http://кредитвкраснодаре.рф/ и вы сможете получить самую полную информацию по данной теме. А это значит, сможете воспользоваться хорошим предложением и осуществить поставленную цель.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |