Рецепт яблока, фаршированного рисом с изюмом |
Понадобится: 6-7 яблок, 1 яйцо, по ¼ стакана сахара и изюма б/к, 2 ст.л. риса, 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ч.л. сахарной пудры.
Как приготовить яблоки с рисом и изюмом. Рис до готовности отварить, перемешать с изюмом (его нужно заранее промыть и слегка припустить), вбить сырое яйцо, всыпать сахар и положить сливочное масло, перемешать. Вырезать из яблок семена, сделав отверстие со стороны черешка, нафаршировать начинкой, запечь до готовности в разогретой до средней температуры духовке. Подавать можно со сметаной или взбитыми сливками.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |