-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Рецепт яблока, фаршированного рисом с изюмом

Среда, 28 Мая 2014 г. 10:59 + в цитатник

Понадобится: 6-7 яблок, 1 яйцо, по ¼ стакана сахара и изюма б/к, 2 ст.л. риса, 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ч.л. сахарной пудры.

Как приготовить яблоки с рисом и изюмом. Рис до готовности отварить, перемешать с изюмом (его нужно заранее промыть и слегка припустить), вбить сырое яйцо, всыпать сахар и положить сливочное масло, перемешать. Вырезать из яблок семена, сделав отверстие со стороны черешка, нафаршировать начинкой, запечь до готовности в разогретой до средней температуры духовке. Подавать можно со сметаной или взбитыми сливками.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку