Рецепт салата из курицы с горошком и яблоком |
Понадобится: 200г горошка зеленого консервированного, 4 грудки куриные, по 2 моркови и фиолетовой луковице (или стеблю зеленого лука), 1 яблоко, черный молотый перец, соль, заправка – 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сока лимона/яблочного уксуса, 1 ч.л. горчицы либо заправка из 4 ст.л. майонеза.
Как приготовить салат из курицы с яблоком и горошком. Грудки приготовить на гриле, отварить или обжарить до готовности, остудить, нарезать кубиком. Морковь отварить и нарезать так же, кубиком мелко нарезать лук и яблоко. Соединить курицу, яблоко, лук, горох и морковь, полить заправкой, перемешать и подать.
Красиво оформить этот салат можно так: не смешивайте горошек с остальными продуктами, а выложите его верхним слоем и украсьте как на фото. Для украшения салата таким образом понадобится майонез.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |