-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Рецепт запекания камбалы с овощами по-бретонски

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:29 + в цитатник

Понадобится: по 100мл сливок и вина белого, 8 филе камбалы, по 2 лука-порея, черешка сельдерея и лука-шалота, ½ стакана муки, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. сока лимона, ½ ч.л. соли.

Как приготовить камбалу с овощами по-бретонски. Промыть филе камбалы, сбрызнуть соком лимона, на 15мин оставить. Нарезать порей и сельдерей кольцами, шалот – кубиками. Нагреть до 200 градусов духовку, сливочное масло растопить, 10мин обжарить порей, сельдерей и шалот. Обсушить и запанировать в муке филе камбалы, лишнюю муку стряхнуть. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания, сверху уложить свернутые пополам кусочки рыбы, сбрызнуть вином, накрыть форму крышкой и запекать камбалу с овощами 15мин, каждые 5мин сбрызгивая вином, затем крышку убрать и запекать еще 10мин. Посыпать перед подачей зеленью петрушки.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку