Рецепт капустной солянки с грибами и солеными огурцами |
Понадобится: по 500г свежих грибов и капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, по 2 ст.л. растительного масла, уксуса и томат-пасты, 1 ст.л. сухарей, 2 ч.л. сахара, лавровый лист, перец, соль.
Как приготовить капустную солянку с грибами и огурцами. Мелко нарезать капусту, выложить в кастрюлю, влить 1 ст.л. масла, ½ стакана воды, уксус, потушить 20мин, добавить огурцы, нарезанные некрупно, томат, специи, сахар, подсолить и потушить еще 15-20мин. Грибы нарезать, обжарить вместе с луком, добавить к капусте. Выложить солянку в сковороду, смазанную маслом, сверху обсыпать сухарями молотыми и запечь в духовке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |