Рыба с апельсинами в сливочном соусе |
Понадобится: 100г сливок, 1 апельсин, порционные кусочки рыбы, сливочное масло, перец, соль.
Как приготовить рыбу с апельсинами в сливочном соусе. Рыбу натереть специями и солью, запанировать в муке и на сковороде со сливочным маслом обжарить по 5мин с каждой стороны. Очистить апельсины, удалить семечки, нарезав их кружками. Обвалять апельсины в муке и обжарить в той же сковороде, где жарилась рыба, с двух сторон по 3мин с каждой. Положить рыбу к апельсинам и жарить вместе 5 мин, влить сливки, поперчить и посолить, аккуратно перемешать, 10 мин потушить до загустения сливок. Подавать рыбу с апельсинами порционно, поливая сливочным соусом.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |