-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Польский гороховый суп с колбасками и капустой

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:08 + в цитатник

Понадобится: Половина курицы (для бульона), 300 г варено-копченой или сырокопченой колбасы, 200 г гороха, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 средняя морковь, 1/4 средней капусты, 1 средняя луковица, 3-4 зубка чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: Горох замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные части, добавить горох и варить минут 40. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности гороха. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

 

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

YuliaBelka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:39 (ссылка)

ням ням (300x300, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:02 (ссылка)
Вкусненький рецепт! Большое спасибо, с благодарностью забираю себе!
Свеча и розы.Цветы картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку