-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Форшмак из норвежский сельди

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник
Ингредиенты
слабосоленая сельдь 2 филе
яблоко 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
белый хлеб 2 ломтика
молоко 100 мл
яйца, сваренные вкрутую 2-3 шт.

Форшмак - простая закуска еврейской кухни, которая готовится из сельди. Это идеальный вариант, когда хочется приготовить несложное и вкусное блюдо к праздничному столу.

 

Форшмак из норвежской сельди

Филе сельди измельчить в мясорубке или блендере вместе с очищенным яблоком, луком, белком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом.

Затем тщательно перемешать и подавать на слегка поджаренных тостах, посыпав желтком.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку