Рецепт салата «Лошадка» из курицы, грибов и сладкого перца |
Понадобится: 200-300г жареных грибов, 4 вареных яйца, 2 сладких перца болгарских, 1 вареная куриная грудка, майонез, соль.
Как приготовить салат лошадка из курицы с грибами и перцем. Мелко нарезать филе грудки, мелким кубиком порезать перец, соединить, добавить майонез, перемешать, выложить в форме головы лошади на плоское блюдо. Отделить яичные белки от желтков, потереть их отдельно на мелкой терке. Смешать желтки с майонезом, покрыть всю поверхность салата, затем сверху посыпать белками, сделать из жареных грибов гриву, ноздри и глаза.
Сделать салат в виде головы лошади проще, чем в виде целой лошадки. Однако и это задача не невыполнимая.
Лучшим источником информации для туристов есть туристический портал "Тонкости туризма", который содержит много полезного материала. К примеру, читайте отели Адлера: описание и отзывы туристов и много другого.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |