-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Домашняя буженина

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник
Ингредиенты
свинина или говядина (окорок) 1.5 кг
морская соль по вкусу
черный перец по вкусу
горчица 3 ст.л.
морковь 1 шт.
чеснок 5 зубчиков

Такая буженина долго хранится, вкусна как горячем, так и холодном виде.

Буженина с чесноком и морковью
Буженина с чесноком и морковью

Мясо цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 С, в мясе тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. Морковь почистить и разрезать на 4 или 6 частей соломкой, чеснок очистить.

В надрезы в мясе отправить морковь и отдельно чеснок. Должно получиться около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Натереть мясо горчицей. Отправить в рукав для запекания и завязать края или просто плотно завернуть в фольгу. Запекать свинину 1 час 20 минут, говядину - 1 час 40 минут.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

july13171   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 00:33 (ссылка)
рецептик вроде не сложный, надо будет приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку