-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Капуста острая

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:00 + в цитатник

3 кг белокочанной капусты, по 4 шт. моркови и свеклы среднего размера, 2 крупных головки чеснока, 2 красных жгучих перца; для заливки– 2 л воды, 4 ст. л. соли, 2 ст. сахара, 2 ст. 9%-ного уксуса, 1 ст. подсолнечного масла.

Приготовить заливку: смешать все ингредиенты, закипятить и чуть остудить – до умеренно горячего состояния. Подготовить овощи: морковь и свеклу натереть на крупной терке, капусту нарезать крупными кусками. Разложить капусту в трехлитровые банки или керамический бочонок, пересыпая морковью и свеклой, положить чеснок и перец, очищенный от семян и порезанный пополам. Залить овощи маринадом, трое суток выдержать в теплом месте, а затем вынести на холод. Капуста будет готова через неделю.

Деревянная мебель никогда не утрачивала своей популярности. Она востребована и в настоящее время. Хотите приобрести себе мебель для дачи из дерева ? Для этого посмотрите отличные предложения от компании "Кедр-М" и заказывайте мебель под старину - не прогадаете.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку