Рагу из кабачков с курицей |
Готовим летнее рагу из сезонных овощей, курицы и красной фасоли.
1. Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить.
2. Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками.
3. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет.
4. Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить.
5. Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.
Решили купить что-то новое, оригинальное и очень красивое к встрече Нового года? Тогда может стоит посмотреть бижутерия оптом СНГ , где непременно найдете именно то, что нужно.
А теперь поговорим о том, что воспользовавшись сайтом, где можно скачать бесплатные игры , Вы можете проводить свое свободное время увлекательно и интересно. В любом случае скучать не придется.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |