-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Вяленое мясо «Не валяй дурака, а валяй куру»!

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Анонс

Вялено мясо — и на бутер хорошо, и как закуска к пиву… Почему и нет? Почему бы не приготовить самим? Там более, что это очень просто! 

 

 

Продукты:
  • Филе (куриное) — 3 шт.
  • Соль, лучше морская, крупная — 250 - 275 г
  • Смесь перцев (лучше свежемолотые или истолочь) — 1,5 ст. л.
  • Травы на выбор, по вкусу — 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист — 10 шт.
  • Коньяк или другой алкоголь (крепкий) — 50 г.
  • *** Опционно - паприка сладкая и копчёная (приправа)

 

Способ приготовления:
  • Мясо помыть и обсушить.
  • Приготовить смесь соли и трав а алкоголем.
  • Половину смеси насыпать в судок, положить сверху куриное филе и засыпать остатком смеси.
  • Закрыть судок и поставить на 24 в холодильник.
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Можно дополнительно приправить, например сладкой паприкой.
  • Завернуть мясо в х/б ткань.
  • Оставить в холодильнике вялиться в течение 2 до 14 суток.

Возникла срочная необходимость почитать инструкцию, применение, противопоказание того или иного препарата? Воспользуйтесь сайтом Медицина онлайн, где на страничках найдете самую подробную информацию о гинкго билоба , а также о многих других лекарственных средствах.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку