-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Крем для тортов и пирожных

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:48 + в цитатник

Крем  для тортов и пирожных рецепт

-1 стакан жирных сливок
-1 стакан сахарной пудры
-2 столовых ложки сливочного масла
-1 плитка черного шоколада

 

Способ приготовления:

НА паровой бане растворить шоколад, смешать его со сливками, подогреть массу в микроволновке минут на две. Масло размягчить, добавить к сливочной массе, добавить сахарную пудру. Все смешать или взбить миксером, крем должен получиться густоватый. По желанию в крем можно добавить ванильный сахар.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 29 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку