Салат из авокадо и курицы |
Ингредиенты: 1 авокадо, 200 г вареного мяса курицы, пучок петрушки, 1 красный болгарский перец, сок половины лимона, натуральный йогурт без добавок, соль, перец.
Приготовление: Мясо разделить на волокна, перец очистить от семян и нарезать соломкой. Авокадо очистить и мелко нарезать. Петрушку тщательно промыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты. Приготовить соус из йогурта, сока лимона, соли и перца. Заправить салат соусом и подавать на стол.
В состав салата Коко Шанель входят куриные грудки, так называемое белое мясо с минимальным содержанием холестерина, кроме того, грудка считается самой диетической частью курицы. В сочетании с ярким болгарским перцем, лимонным соком и оливковым маслом получается тонкий изысканный вкус.
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |