-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Рецепт приготовления буженины

Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:38 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • • Свинина ошеек – 1 кг
  • • Вода – 1 л
  • • Перец черный горошек – 10 шт.
  • • Соль – 1 столовая ложка
  • • Перец красный молотый – 1 чайная ложка
  • • Лавровый лист – 3 шт.

 

Способ приготовления:

Приготовим необходимые продукты.

В воду добавляем лавровый лист, соль и черный перец, можно добавить кориандр или гвоздику и другие любимые специи. Кипятим все 5-7 минут и даем остыть.

Свиной ошеек погружаем в охлажденный маринад и отправляем в холодильник на 3- 24 часа.

Мясо натираем специями и ароматными травами.

Ошеек помещаем в рукав для запекания и выкладываем в сковороду, запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафе.

Буженина будет готова через 1-1,5 часа. Рукав снимаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем буженину на стол. Приятно аппетита!

Имеете собственный коммерческий грузовой транспорт? Тогда Вас должны заинтересовать предложения от магазина "DenSa Trucks". Все подробности смотрите на сайте http://densatrucks.ru/, где представлены запчасти для автомобилей екатеринбург в большом ассортименте.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку