Способ приготовления:
-
1. Креветки разморозить.
-
2. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Желтки венчиком взбить с солью, влить молоко и воду. Перемешать.
-
3. Добавить в просеянную муку и замесить однородное тесто.
-
4. Белки взбить. Аккуратно подмешать в тесто.
-
5. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать круглые оладьи и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
-
6. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
-
7. Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить.
-
8. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать произвольно. Петрушку и помидоры переложить в чашу блендера.
-
9. Авокадо казрезать пополам, удалить косточку. Очистить от кожуры и нарезать произвольно. Добавить к помидорам и петрушке. Полить лимонным соком, посолить, добавить табаско. Пробить блендером.
-
10. Выложить оладьи в один ряд на блюдо. На каждую оладушку положить 1,5 ст л пасты из авокадо.
-
11. Креветки очистить. Украсить оладьи с пастой креветками.
-
12. Приятного аппетита!
Делаете ремонт в комнате, где будут натяжные потолки и необходимо дополнить задуманный интерьер оригинальным светильником или красивой люстрой?. Что же отправляемся на сайт, смотрите подробности тут , и с большого ассортимента выбираем то, что понравится.