-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Штрудель со свиной вырезкой

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:46 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • 8 полосок бекона или подчеревка
  • 2 свиных вырезки
  • 2 упаковки теста для штруделя или теста фило (120 г каждая)
  • 5 — 6 веточек тимьяна
  • полпучка петрушки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 банка грибов лисичек (я взяла шампиньоны, у нас не продают лисички) - 425 мл
  • 1 — 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • соль и перец

 

Способ приготовления:
  • Каждую вырезку посолить и поперчить и обмотать полосками бекона.
  • Обжарить свиную вырезку на растительном масле.
  • Растопить сливочное масло. Зелень мелко порубить.
  • Выложить на стол четыре листа теста друг на друга и смазать растопленным маслом.

  • *** Часть теста, которую будет занимать вырезка, посыпать 2 ст.л. сухарей и половиной зелени.

  • Положить мясо на сухари и завернуть мясо в тесто.
  • Смазать штрудель оставшимся сливочным маслом.
  • Запекать мясо 25 минут при 200°.

  • Грибы обжарить с луком и подать к мясному штруделю.
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку