Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
НЯМ-НЯМ блог
НЯМ-НЯМ блог
Аватар НЯМ-НЯМ_блог
-
Рубрики
Наши дети
(341)
Дом, семья
(171)
здоровье
(168)
Мебель, комоды
(18)
Всё
(26597)
Вторые блюда
(3697)
Закуски
(6527)
Десерты
(3565)
Салаты
(2335)
Выпечка
(2073)
Здоровое питание
(197)
Первые блюда
(1459)
Напитки
(296)
Консервирование
(531)
Полезные советы
(1442)
Разное
(3817)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Статистика
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Штрудель со свиной вырезкой
Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:46
+ в цитатник
Продукты:
8 полосок бекона или подчеревка
2 свиных вырезки
2 упаковки теста для штруделя или теста фило (120 г каждая)
5 — 6 веточек тимьяна
полпучка петрушки
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. панировочных сухарей
1 банка грибов лисичек (я взяла шампиньоны, у нас не продают лисички) - 425 мл
1 — 2 ст. л. растительного масла
1 луковица
соль и перец
Способ приготовления:
Каждую вырезку посолить и поперчить и обмотать полосками бекона.
Обжарить свиную вырезку на растительном масле.
Растопить сливочное масло. Зелень мелко порубить.
Выложить на стол четыре листа теста друг на друга и смазать растопленным маслом.
*** Часть теста, которую будет занимать вырезка, посыпать 2 ст.л. сухарей и половиной зелени.
Положить мясо на сухари и завернуть мясо в тесто.
Смазать штрудель оставшимся сливочным маслом.
Запекать мясо 25 минут при 200°.
Грибы обжарить с луком и подать к мясному штруделю.
Рубрики:
Вторые блюда
Всё
Процитировано
1 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684190/post294939715/">Штрудель СЃРѕ СЃРІРёРЅРѕР№ вырезкой </a><br/> Продукты: 8 полосок бекона или подчеревка 2 свиных вырезки 2 упаковки теста для штруделя или теста фило (120 Рі каждая) 5 — 6 веточек тимьяна полпучка петрушки 2 СЃС‚. Р». сливочного масла 4 СЃС‚. Р». панировочных сухарей 1 банка РіСЂРёР±РѕРІ лисичек (СЏ взяла шампиньоны, Сѓ нас РЅРµ продают лисички) - 425 РјР» 1 — 2 СЃС‚. Р». растительного масла 1 луковица соль Рё перец РЎРїРѕСЃРѕР± приготовления: Каждую вырезку посолить Рё поперчить Рё обмотать полоска... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684190/post294939715/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти