Запеченная тыква с сыром |
Рецепт тыквы, запеченной с двумя видами сыра, сливками и пряностями.
Маленькую тыкву моем, сушим, срезаем верхушку, вынимаем столовой ложкой семечки.
Сыр натираем на крупной терке и отправляем внутрь тыквы, а затем заливаем все сливками, сверху выкладываем слой тертого пармезана. До края тыквы должно оставаться небольшое пространство, примерно четверть объема, иначе все содержимое окажется снаружи после 15 минут в духовке.
Солим, перчим, добавляем веточку тимьяна, накрываем срезанной верхушкой и отправляем на 1 час в духовку при 180 градусах. Снаружи тыква может слегка подгореть, это нормально.
Подаем тыкву горячей в суповых тарелках, вычерпываем мякоть вместе со сливочным соусом. Приятного аппетита!
В напряженном ритме нам так необходим полноценный отдых. Какие особенности получения визы в Хорватию читайте на страничках туристического портала Тонкости туризма, где представлено все подробностях.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |