-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Как приготовить мясо

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:10 + в цитатник

Мясо как приготовить

Вы не знаете, каким блюдом накормить всех привередливых домочадцев? Вы не знаете, уже, мясо как приготовить не совсем обычно и вкусно? Тогда читайте наш рецепт! Итак, свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом.

Свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом
Ингредиенты:
• Килограмм свинины;
• Двести грамм картофеля;
• 350 грамм сметаны;
• Головка чеснока;
• Сливочное масло;
• Оливковое масло;
• Луковица;
• Морковь;
• Соль и черный перец по вкусу;
• Зелень для украшения;
Способ приготовления:
• Свинину разделяем на небольшие кусочки, картофель чистим, промываем и режем кольцами, лук чистим и режем пополам.
• На противень выкладываем лист фольги, смазываем его сливочным маслом
• Кусочки свинины натираем солью и черным перцем, укладываем на фольгу, вокруг мяса выкладываем картофель и половинки лука.
• Ставим в духовой шкаф на 35-45 минут
• Готовим соус. Для этого в сметану добавляем немного оливкового масла, мелкорубленый чеснок, зелень укропа и петрушки, соль и черный перец по вкусу, по желанию можно добавить острого красного перца. Все тщательно перемешиваем.
• На тарелку выкладываем листья салата, на него пару кусочков свинины, половинку лука, картофель. Обильно поливаем соусом и украшаем веточками зелени.

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку