Рулет "Вкус лета" |
1 этап: Приготовление рулета (теста)
яйца взбить с сахаром до образования пены.
Добавить муку, корицу и черный перец (предварительно перемолов его в мельнице) и аккуратно перемешать.
Смазать сливочным маслом Прямоугольную форму или противень и вылить туда тесто. поставить в разогретую духовку до 200 градусов и запекать 5 минут.
2 этап: Приготовление начинки
Творог, молоко, какао и сахар перемешать. На горячее испеченное тесто, теперь уже элластичный корж, нанести творожную начинку, но не до конца коржа,т.к. при сворачивании рулета не застывший творог будет стекаться к краю коржа.
Расположить клубнику
и аккуратно свернуть все рулетом
Обычно я делаю такие рулеты в дыух вариантах - с какао и без.
Поставить в холодильник на 30 мин, что бы застыл творог. После чего порезать на порционные кусочки.
Совет! Корж при остывании может ломаться, поэтому наносить начинку и сворачивать в рулет надо пока корж горячий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |